首页 > 行业动态 >

400电话的安装方便吗

400电话现在已经深入千家万户,对于很多人来说,400电话并不陌生,尤其是我们现在使用的商品或者有事情想要咨询企业的时候,我们第一时间肯定是想查找该企业的400电话是多少。
 
由此现象我们可以看出来,400电话的使用会给我们企业带来非常多的帮助。那么,既然400电话已经在客户心中达成了共识,对于我们企业来说,如果还没有办理400电话,这用一句我们现在常说的话,那就已经输在起跑线了。
 
也是因为这样的原因,现在很多企业会问我们400电话代理商,400电话安装方便吗?是如何收费的?我相信这两个问题应该是很多想要办理400电话都比较着急想要去了解的事情。
 
首先,我们先说资费的问题,400电话看似是双向收费的电话,其实这样的理解是错的,因为400电话对于客户来说,只需要付出当地的市话通话费,我们企业使用400电话,只按照接听电话的分钟数进行收费。而且,400电话是不允许外呼的,也就是,400电话仅收取接听费用,并没有其他费用的产生。
 
我们400电话收取的接听费用,也是帮助客户承担了长途通话费用,所以客户在全国任意地点拨打我们的400电话,也是按照市话收费标准进行收费的。这也是为什么我们那么多客户愿意拨打企业的400电话最重要的原因。
 
另外,我们400电话的安装是非常的方便,可以用简单快捷四个字来形容。因为我们企业办理400电话以后,我们会给企业一个400电话的管理平台,我们企业使用这个管理平台,就可以把我们现有的办公电话号码全部绑定在上面,但是切记要按照规则来绑定,所有号码必须加区号才可以。
 
然后,我们还可以按照企业的需求开通一些增值功能,例如我们的企业彩铃、IVR语音导航、通话录音、短信提醒等功能。结合我们企业的实际需要来开通,这个时候,客户拨打我们400电话后,就会按照我们设置的转接规则进行转接,客户只需要拨打我们企业的400电话就可以直接与我们企业联络了。
 
所以说,400电话安装使用起来是不是很方便,因为400电话不需要我们额外布线,在增添其他设备,简单快捷。
 
想了解更多关于400电话的相关资讯,请关注:http://www.400um.com/
还在犹豫什么?抢先办理400电话让客户记住您让商机找上门 联系我们
一站式平台
  • 云服务器 ecs
  • 云虚拟主机 host
  • 域名注册 domain
  • SSL证书 cas
网站建设
  • 企业官网
  • 电商网站
  • H5 网站
  • APP 开发
关注帮帮云
  • 关注我们
  • 关注我们
联系我们
  • 返回顶部
  • 4000375365
  • 2500088365