首页 > 行业动态 >

400电话如何提升企业营销效果

在这个互联网飞速发展的时代,很多企业的管理者越来越重视企业自身的经营效益,尤其是在企业营销这一块,如何能给企业提升好的经营效果,是我们很多企业现在着重考虑的问题。那么,对于我们企业通过互联网运营,怎么样在控制成本的角度上能够更好的提升营销效果,通过什么样的方式来实现呢?
 
我们从很多企业的选择中发现,通过网络推广的方式中,使用400电话作为企业的官方电话是大家一致得到认可的方案。那么,这些企业到哪里去办理的400电话呢?我们通过咨询和了解发现,原来他们都选择了400电话代理商去办理400电话的。
 
那么,400电话是如何帮助企业提升营销效果的呢?我们通过一个案例来给大家介绍下,我们在湖北的李先生是一家做小商品的工厂老板,因为企业推广的不是很好,所以销售额也并不是很多。李总也算是一个具有互联网思维的人,他感觉到工厂这样发展下去是不行的,所以他很快就转变了思路,通过建设公司网站,向网络推广自己的产品。
 
但是,通过一段时间的推广过后,效果也并不是很好,因为网站每天虽然有很多人在访问,但是电话的接听率并不是很高,咨询人数没有得到明显的上升。
 
我们有一家400电话代理商当时看到了他的这个网站,感觉他们企业没有400电话,觉得有点奇怪。然后这家代理商的业务员就直接找到了这家公司,通过一系列的400电话介绍和相关案例的解说,让李总很快就了解到,他们企业正是需要400电话这个产品,给他们企业提升客户咨询量和减少网站的推广成本。
 
它当即就办理了400电话,选择了一个比较心仪的号码和套餐。经过3个月的使用过后,400电话给他带来了电话接听率70%的增长,让他深深感受到你400电话对于企业营销效果提升的帮助。
 
后来,他业务不断的扩大,也涉足了其他行业,在企业创建的第一时间,他就办理了400电话,因为他知道,400电话对于企业的帮助是不能用金钱来衡量的。
 
想了解更多关于400电话代理的相关资讯,请关注:http://www.400um.com/
还在犹豫什么?抢先办理400电话让客户记住您让商机找上门 联系我们
一站式平台
  • 云服务器 ecs
  • 云虚拟主机 host
  • 域名注册 domain
  • SSL证书 cas
网站建设
  • 企业官网
  • 电商网站
  • H5 网站
  • APP 开发
关注帮帮云
  • 关注我们
  • 关注我们
联系我们
  • 返回顶部
  • 4000375365
  • 2500088365