首页 > 行业动态 >

400电话的使用情况说明

400电话在企业中得到广泛使用后,我们发现在各行各业中,使用400电话的企业数量也在不断的增长,很多企业都离不开400电话。因为我们发现很多企业业务的谈成、合同的签订,以及客户对于企业商品或者劳务的询问,等等都离不开电话,那么一家企业选择好适合自己的电话显得尤为重要。

所以,400电话就成功的进入了我们企业管理者的视野中,随着使用的企业数量不断增长,越来越多的企业也开始使用400电话作为企业的电话号码。

当客户记住你企业的号码的时候,也就意味着他们已经记住了你的企业。所以一个好记、容易记的电话号码,同样也是一家企业在对外宣传时必不可少的。

而400电话就有可以让来办理的企业客户自主选择的机会。我们企业通常在找400电话代理商办理电话的时候,企业代表人可以根据自己企业的实际情况,再结合企业客户的喜好,自己自由的选择号码,而电话企业则会提供最丰富广泛的号码供客户选择。

其实这种电话和我们家里使用的电话,以及移动电话的计费方式是相同的。于是,为了让两种电话更加相近,400电话还推出了套餐业务。在进行电话办理的时候,在选择自己中意的号码的同时可以选择套餐。使用套餐业务时,会比平常没有套餐业务时打电话更加省钱,而且套餐业务也不是强制性购买的,企业可以根据自己的需要进行套餐选择。

当然,400电话有三家运营商,移动、联通、电信,就像我们买了移动的卡照样可以打联通的电话号码一样。当一家企业办理了其中一家运营商的电话时,也是完全可以给其他的电话拨打电话,而且计费问题,和普通的移动电话一样计费,不会多花一分钱。而且,当办理套餐业务之后,不同的电话之间进行呼叫,价格会更加便宜。

所以说,400电话在使用的过程中,会给我们企业带来很多的便利,让我们企业能够更加健康的发展,对于我们企业来说,400电话也是我们企业成功形象的一种展示。

想了解更多关于400电话代理的相关资讯,请关注:http://www.400um.com/

还在犹豫什么?抢先办理400电话让客户记住您让商机找上门 联系我们
一站式平台
  • 云服务器 ecs
  • 云虚拟主机 host
  • 域名注册 domain
  • SSL证书 cas
网站建设
  • 企业官网
  • 电商网站
  • H5 网站
  • APP 开发
关注帮帮云
  • 关注我们
  • 关注我们
联系我们
  • 返回顶部
  • 4000375365
  • 2500088365