首页 > 行业动态 >

400电话收漫游费么?

400电话收漫游费么?
400电话从初推出到后期崛起也就短短几年时间,但其发展的速度惊人,覆盖率之广让我们瞠目结舌!也正因推出的时间并不算久,所以许多企业用户还不是特别了解400电话,尤其是它的收费项目。帮帮科技现在就和大家分享交流一下经验,关于400电话收漫游费么,这个常见的问题之一。
 
first小编可以很确定的告诉大家400电话是不存在收取长途费、漫游费的,但有的企业用户反应,为什么本企业的业务员出差,其绑定的400电话号码,在外地接听客户来电时,是确实扣掉了漫游话费呀!而且,拨打本企业电话的客户也反应,在外地拨打400免费电话也确确实实扣除了漫游费,那么这是怎么回事呢?其实,不管是业务员绑定的手机还是客户拨打的手机,收不收取漫游费,是根据您自身手机在办理开通时与当地运营商签订的合同有关的,也就是您手机自身的资费套餐是否有漫游费。综合上述分为以下两种情况:
 
一、400免费电话绑定的业务员手机:1)您的手机本身没有漫游费,那么接听客户来电不收取漫游费,2)您手机本身需支付漫游费,那么就会产生漫游费用。
 
二、客户拨打400电话:同上理!取决于您手机的套餐。
 
所以说,400电话不收漫游费,您手机的漫游费是被您手机的当地运营商收取了,如果您经常出差在外地,那么,你可以选择一款没有长途、没有漫游的手机话费套餐,这样更利于日常工作需要。在这里,小编着重说下,400电话不收漫游费,长途费哦!
上一篇:没有了
下一篇:400企业热线的定义
还在犹豫什么?抢先办理400电话让客户记住您让商机找上门 联系我们
一站式平台
  • 云服务器 ecs
  • 云虚拟主机 host
  • 域名注册 domain
  • SSL证书 cas
网站建设
  • 企业官网
  • 电商网站
  • H5 网站
  • APP 开发
关注帮帮云
  • 关注我们
  • 关注我们
联系我们
  • 返回顶部
  • 13501253658
  • 2500088365